Эластография в Германии - Диагностика рака щитовидной в Германии
X
Бесплатная консультация
за 30 минут
Эластография в Германии

Эластография в Германии

Эластография в Германии – целесообразное дополнение любого вида визуализационной диагностики.
Ручная пальпация, пожалуй, самый старый диагностический метод, который применяется чтобы отличить патологию от здоровых тканей. Современную эластографию щитовидной железы можно рассматривать как «электронную пальпацию». Эластографию в Германии используют в различных областях, и как любой метод обследования, она имеет свои преимущества и недостатки.

Доктор Хуан Фернандес Санчес, заведующий отделением радиологии и ядерной медицины в клинике Роберта Боша в г. Штутгарт, знает возможности и ограничения эластографии щитовидной железы при оценке узлов.

Существует два главных метода эластографии в Германии: стрейновая эластография, или же эластография в режиме реального времени или компрессионная эластография – эластография сдвиговой волны. Эластография в режиме реального времени более широко распространена, потому что первые приборы использовали только этот метод,

говорит эксперт в области эластографии.

С помощью шкалы от 1 до 6 TIRADS эластография в Германии со 100% точностью делит узлы на доброкачественные и злокачественные.

Преимущества и недостатки эластографии в Германии

В то время как эластография сдвиговой волны в меньшей степени зависит от исследования и более проста в применении, для эластографии в режиме реального времени нужно планировать определенную кривую обучения.

Существует мнение, что эластография сдвиговой волны сложная,

-говорит Фернандес Санчес,

– но, в принципе,необходимо всего лишь запомнить назначение кнопок. У эластографии этого типа не так много особенностей, как у эластографии в режиме реального времени.

Эластография в Германии

Основным преимуществом эластографии сдвиговой волны является её объективность. Исследование, которое проводится сейчас, через десять минут может повторить другой врач, и получит те же результаты. Правда, эластография сдвиговой волны имеет и ограничения. Преимущество же эластографии в режиме реального времени заключается в отношении стрейнов. Оно возникает в результате измерения перинодулярной ткани щитовидной железы и узла в щитовидной железе, который нужно исследовать.

Если сделать эластографию в Германии в специализированной клинике, отношение стрейнов будет проанализировано правильно, и можно сделать вывод о подозрении на наличие злокачественного узла. Многие врачи выступают против данного метода, мотивируя это тем, что есть слишком много пациентов с многочисленными узлами в щитовидной железе, поэтому нельзя рассматривать отношение стрейнов как хороший критерий оценки.

Компрессионная эластография в Германии

Обычно узлы и заболевания щитовидной железы образуются вследствие недостатка йода. Так как щитовидная железа пытается «выровнять» недостающий йод, со временем возникает гиперплазия. Если в организм человека будет регулярно поступать йод, узлы в щитовидной железе будут появляться всё реже. Уменьшение узлов – это хорошая предпосылка для проведения эластосонографического исследования отдельных узлов в здоровых соседних перинодулярных тканях.

Лечение щитовидной железы в Германии

Эластография в Германии отличается своей системой контроля качества, а именно анализ синусоидальной кривой или шкалы компрессии в зависимости от аппарата УЗИ.

Когда эластография в режиме реального времени не помогает, самое время использовать компрессионную эластографию щитовидной железы. Щитовидная железа состоит из правой и левой доли, которые соединены между собой с помощью перешейка. Некоторые учёные утверждают, что жёсткость трахеи может негативно отразиться на результатах эластичности узла на этом участке.

Эластография для диагностики рака

Существует достаточно данных и классификаций, на основании которых можно оценить доброкачественность узла и применять эластографию при диагностике и лечении рака щитовидной железы в Германии. С помощью невероятно хорошей разрешающей способности приборов можно относительно четко каталогизировать узлы. Есть классификация узлов щитовидной железы TIRADS; у неё та же концепция, что и у классификации узлов молочной железы BIRADS. При помощи сонографического анализа узлы можно соответствующим образом классифицировать и согласовать дальнейшие действия лечения.

Лечение рака щитовидной железы в Германии

УЗИ щитовидной железы с эластографией

Эластографию в Германии нужно проводить в качестве дополнительного метода к традиционному ультразвуковому исследованию. УЗИ щитовидной железы с эластографией лучше всего проводить в виде двухмерного изображения в сочетании с цветовым доплеровским картированием. Эластографию щитовидной железы можно применять и при лечении доброкачественных заболеваний, например тиреоидита или Базедовой болезни. Если пациенту была проведена операция при раке щитовидной железы, эластографию можно использовать даже для контроля течения болезни.

Сделать эластографию в Германии можно по предварительной записи без назначения врача.

Наши приоритеты
  • Лучше клиники Германии
  • Только профильные врачи
  • Индивидуальный подход
  • Быстрая обратная связь
  • Врачебная тайна
  • Взаимодействие с клиентом
Наши гарантии
  • Клиентская поддержка 24/7
  • Возврат платежа в случае отказа клиники
  • Юридическая ответственность врача
  • Платный перевод выписок
  • Независимое мнение нескольких врачей
  • 100% конфиденциальность
Бесплатная консультация
Адрес: Мюнхен Email: info@emex-medical.de Skype: anton131031 Телефон: +49 8171 387 737 Факс: +49 8171 387 742
© COPYRIGHT EMEX-MEDICAL.RU | ALL RIGHTS RESERVED
x
Лечение в Германии
Здравствуйте! Я могу помочь Вам с организацией лечения у лучших специалистов в Германии!
не показывать больше
X
Спасибо за обращение! Ваше сообщение успешно доставлено!
x

ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Спасибо за обращение! Ваше сообщение успешно доставлено!

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы перезвоним Вам в течении 30 минут

Спасибо за обращение! Ваше сообщение успешно доставлено!
Кнопка связи
X
Спасибо!

Ваш запрос успешно получен и находится в обработке.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!